收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页 -> 师资队伍
关于高级专家退休返聘的通知
来源: 陈黎   发布时间:2015-6-17   阅读次数:2210

各位老师:

高级专家退休返聘审批手续开始办理,如学院(系)教学或科研工作需要,可以返聘身体健康、近期退休的高级专家。原则上,返聘的高级专家不超过75周岁。

高级专家退休返聘,经本人申请,学院(系)考核聘任委员会(或具有相同职能委员会)审查同意。返聘期限一般为1年。高级专家返聘酬金由学院(系)根据专家实际承担工作量确定。

原则上,高级专家返聘酬金从横向科研经费中支付,如高级专家承担返聘单位本科教学任务的,返聘酬金可根据教学工作量从返聘单位岗位聘任经费中支付。申请由岗位聘任经费支付返聘酬金的高级专家,须填写《浙江大学教学返聘人员审批表》。

符合申报条件的老师请于6月22日(下周一)下班前提交《浙江大学退休返聘高级专家名册》和《浙江大学退休教学返聘人员审批表》(见附件下载)至工商楼200-3,之后将提交人力资源委员会讨论。

 

                                                                                                                          浙江大学数学学院

                                                                                                                            2015617



附件
    浙江大学教学退休返聘人员审批表.doc
    浙江大学退休返聘高级专家名册.doc
Copyright © 2003-2017,浙江大学数学系 保留所有权利
联系我们:mathadmin@zju.edu.cn 邮编:310027 电话:0571-87953867