收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页 -> 就业信息
<招聘>宝洁公司招聘数据科学家全职、实习生
来源: 蔡云   发布时间:2016-4-12   阅读次数:596

经我院和宝洁公司积极沟通协商,现宝洁公司在我院进行数据科学家全职、实习生招聘。这一次的招聘全职申请截止日期为430(可随时入职需要有毕业证), 实习生申请截止日期为415 (实习时间为7-8地点为广州)

一、全职:

https://pg.taleo.net/careersection/10000/jobdetail.ftl?job=IT%2000000686

岗位职责:

1.  利用大数据/分析/模型算法/领导力创造性地解决生意核心问题,促进生意健康增长。

2.  基于实际生意问题(例如媒体触达转化有效性/购物者行为/消费者细分等), 设计并执行研究分析框架,内部外部数据搜索,数据获取,大数据处理,数据模型/算法,提出生意洞察,向公司高层提出可执行的行动计划建议,并推动行动计划的执行。

3.  高效地与高层领导以及跨部门伙伴进行沟通协作。

4.  参与企业级大数据能力建设(大数据获取/分析能力建设以及商业价值转化)项目。

二、实习生

https://pg.taleo.net/careersection/10000/jobdetail.ftl?job=ASI00000602

 

另外有兴趣的同学可以关注“宝洁招聘官方微信其中有一个 “IT部门专区”, 可以在里面找到更多信息。

 

Copyright © 2003-2017,浙江大学数学系 保留所有权利
联系我们:mathadmin@zju.edu.cn 邮编:310027 电话:0571-87953867