收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页 -> 校友新闻
数学科学学院校友发展联络协会全员大会成功召开
来源: 蔡云   发布时间:2016-9-22   阅读次数:1575

2016922日下午4时,浙江大学数学科学学院校友发展联络协会“第二届全员大会暨换届仪式”于逸夫工商楼412会议室举行。出席本次全员大会的有分管校友会发展联络工作的谢彦欣老师、协会会长吕建科、协会副会长、协会各部门部长以及部员。协会会长吕建科主持了本次会议。


DSC04987

 

全员大会开始,会长吕建科回顾了浙大数院校友发展联络协会的成立经过,并期望协会未来有更快更好的发展。接着谢老师发表动员讲话,她提到浙大校友已分布全球,他们长期关注母校的发展并以各种方式为母校做出贡献,同时希望同学们将来毕业后,能经常回母校看看。

 

DSC04993


会长吕建科又介绍了协会各部门构成、部门负责人以及成员,同时对近期协会的相关工作进行计划与安排,如:926日的66级校友返校聚会、9月下旬至10月下旬的会徽征集活动。最后,各部门负责人与部门成员围坐在一起进一步加深了解,新老成员进行自我介绍后,部门负责人简单梳理了部门的相关工作并对工作任务进行具体分配。

 

DSC04998


本次全员大会的开展,旨在让大家对校友发展联络协会有充分的了解与认识,增进新老部员的彼此了解并使其尽快融入这个集体,让大家同心协力促进校友会的发展。在未来,大家返校之时看到浙大数院校友发展联络协会的成长,也会感到无比的欣慰与自豪。

 

DSC_0988



  (   张雅茹 吴晓君/摄影 张炜灵 刘远通

 



Copyright © 2003-2017,浙江大学数学系 保留所有权利
联系我们:mathadmin@zju.edu.cn 邮编:310027 电话:0571-87953867