收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页 -> 校友新闻
浙江大学数学科学学院校友分会会徽征集方案
来源: 谢彦欣   发布时间:2016-10-13   阅读次数:470

为更好地体现浙江大学数学科学学院校友分会联络校友、服务校友的宗旨,提高校友会凝聚力,经理事会讨论,决定开展数学科学学院校友分会会徽征集活动。新会徽将成为数学科学学院校友分会的标志,并在海内外校友活动、校友会相关材料中使用,即日起向所有关心浙江大学数学科学学院校友分会发展的广大师生校友们征集会徽设计方案,具体情况如下:

 

一.     会徽设计要求:

1.   主题:浙江大学数学科学学院校友分会是秉承浙江大学校友总会的精神,为广泛联络各地的校友,增进我院校友与母校的联系而成立的。以浙大、数学元素为特色,具体主题不限。

2.   内容:会徽应有鲜明的风格、特征,应具有感召力、时代感;构图要求新颖、简洁、大方,含义明确,色彩明快,展现爱院情怀。

3.   应征作品必须是作者原创,未曾发表,并且不得侵犯他人著作权。

 

二.     投稿要求:

1.   以个人名义或者团队名义提交作品均可。

2.   为方便稿件的汇总,本次投稿仅接受电子稿件。其中电子文件应按照JPG格式设计,图片分辨率300dpi以上,设计方案须用A4幅面白底绘制,并注明各部分颜色。手绘稿请拍照上传,格式同上。

注:优秀作品将会另行通知。请准备会徽在以下四种情况下使用的设计样式:在制式文件(A4幅面)中使用的样式,黑白、彩色;制作为佩戴徽章的样式,彩色;作为会议标识的样式,彩色;作为出版物标识的样式,黑白、彩色

3.   征集时间:20161013—20161023

4.   应征请保留底稿和源文件,留待复评使用。

 

三.     会徽评选程序

1.   会徽征集:20161013日至 201610 23日,由数学科学学院校友分会办公室收集应征作品。

2.   会徽评选,自20161024日开始评选。

3.   会徽启用:初评以后,优秀作品经过浙江大学数学科学学院校友分会根据理事会意见修改后正式启用。

 

四.     作品的评选及权利归属

浙江大学数学科学学院校友分会将成立会徽设计评审委员会进行评选,最终结果将在数学科学学院网站上发布。

除署名权由作者保留外,获奖作品的著作权及其他权利均归浙江大学数学科学学院校友分会所有。本会对设计不完善之处有进行修改的权利。

 

五.     联系方式

请在2016102324:00前,将作品发送至mathaa01@163.com

通信地址:浙江省杭州市西湖区浙大路38号邵逸夫工商管理楼200-1

邮编:310027

                                         

                                浙江大学数学科学学院校友分会

                                       20161013

 


Copyright © 2003-2017,浙江大学数学系 保留所有权利
联系我们:mathadmin@zju.edu.cn 邮编:310027 电话:0571-87953867