收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页 -> 校友新闻
2002级校友毕业10周年回母校重聚
来源: 谢彦欣   发布时间:2016-10-23   阅读次数:329

1015日,数学科学学院2002级应用数学专业本科2班的校友们重返母校,共聚在浙江大学紫金港校区李摩西楼玉泉厅,用握手和拥抱表达了彼此重见的喜悦。

时光荏苒,06年的阔别便是十年,同学们的容貌和体态都发生了许多变化,母校的变化也更是巨大,然而彼此之间的感觉仍是那么熟悉。

 


座谈会中,当年的班长章国栋首先提出在校友录中填写各自的本科学号,来考验一下同学们的记忆力,并判断那一串曾经标志性的数字是否还保留在心里。时间的流逝没有磨灭那重要的记号,他们几乎都顺畅地写出了自己的学号。最值得期待的还是同学们的重新自我介绍,现居住地、工作单位、工作内容、婚姻状况、近十年中重要经历、真心话和自由提问,精炼又直戳重点的道出了同学们最想要了解的情况,讲述了各自总结出的宝贵经验。



此次相聚,受益良多,迅速拉近了十年渐行渐远的感情距离,希望十年后的02级应数2班依旧如此温馨!


     (文 胡璨/摄影 吴晓君 张雅茹)


Copyright © 2003-2017,浙江大学数学系 保留所有权利
联系我们:mathadmin@zju.edu.cn 邮编:310027 电话:0571-87953867