收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页 -> 评奖评优
【研究生】关于开展2015-2016学年浙江大学数学科学学院“陈旭奖学金”评选的通知
来源: 蔡云   发布时间:2016-10-27   阅读次数:897
 

    为进一步推动浙江大学数学科学学院的教育事业,陈旭先生在我院设立了“陈旭奖学金”,以鼓励在校学生勤奋学习、刻苦钻研。

    一、奖励对象及评选标准

1.本奖学金用于奖励浙江大学数学科学学院品学兼优的全日制在读研究生(新入学研究生不参评)。

2.每年奖励名额为10名。

奖励金额:一等奖2人,每人8000元,二等奖3人,每人5000元,三等奖5人,每人3000元。

3.评选标准:

热爱祖国,坚持四项基本原则,具有良好的思想政治素质和道德修养,遵纪守法,品行端正,学风严谨,没有因违反校纪校规受到处分,同等情况下经济困难学生优先;社会实践或学术中有突出表现的学生,包括积极创业的学生。

2015-2016学年综合成绩在前50%,且无挂科。原则上在研究生期间获得过高额奖学金者不再评选该奖学金。

二、评选程序

1.学生本人提出申请,填写《陈旭奖学金申请表》,导师签字后纸质版交至工商管理楼200-5,电子版发送至goodness@zju.edu.cn;截止日期2016年11月2日;

2.学院组织评奖委员会对材料进行评审,并在院网对获奖名单进行公示。

陈旭奖学金申请表.doc

 

                              数学科学学院

                                  2016年10月27日

 

Copyright © 2003-2017,浙江大学数学系 保留所有权利
联系我们:mathadmin@zju.edu.cn 邮编:310027 电话:0571-87953867