收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页 -> 研究生教育
关于2017届全日制毕业研究生图像信息采集(补拍)的通知
来源: 韩东   发布时间:2016-12-5   阅读次数:358
 关于2017届全日制毕业研究生图像信息采集的补拍事宜,通知如下:

    时间:12月6日周二 上午9:00-11:30;下午1:00-3:00

    地点:紫金港校区 研究生院(海洋大楼)一楼大厅

    注意事项:

      1、要求随带研究生证、身份证(护照)。 

      2、要求服装整齐、端庄,穿着正装。 

      3、本次图像采集拍摄费按中国图片社《关于规范2014届高校毕业生图像信息采集收费的说明函》标准收取,每人20元,提供纸质2寸照及1寸照一版用于学历、学位证书等。

      4本次补拍时间之后还有未参加拍照的2017届毕业研究生,需个人自行散拍,方法如下:

      (1)在省内的,请自行与新华社浙江分社高校毕业生图像采集中心联系其它拍照时间:0571-87056261、0571-87204998。

      (2)在省外的,可以就近在当地新华社进行图像信息采集。

      (3)信息采集表中学校的基本内容为:浙江大学;代码:10335;学校地址:杭州市余杭塘路866号 浙江大学研究生院;邮编:310058。

      (4)自行联系拍摄的毕业照片,纸质照片请同学务必以本人联系方式收取,交给所在学院(系)研究生科;电子照片请同学在学信网核对后下载并发送至glc@zju.edu.cn,邮件中说明学号、姓名、身份证号,以便学籍办及时关联学历注册信息。 


Copyright © 2003-2017,浙江大学数学系 保留所有权利
联系我们:mathadmin@zju.edu.cn 邮编:310027 电话:0571-87953867