收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页 -> 鏈鏂板姩鎬
关于2017年9月毕业研究生的通知
来源: 韩东   发布时间:2016-12-8   阅读次数:1016

    2017年9月将要毕业的博士生,务必在2017年7月4日前将科研成果及毕业论文信息、学位上报信息、读书报告输入研究生院管理信息系统中,并将发表(或录用)文章的检索证明及文章首页交学院熊晶蕾老师审核。另外,导师需审核学生的个人学习计划及论文初稿。个人学习计划必须与已取得的课程学分一致。

   2017年6月将要毕业的硕士生,务必在2017年7月4日前将毕业论文信息,包括题目、论文主要内容、主要创新成果、论文起止时间等以及学位上报信息输入研究生院管理信息系统,并且硕士生需输入4篇读书报告(计2学分)。另外,导师需审核学生的个人学习计划及论文初稿。个人学习计划必须与已取得的课程学分一致。

    另外,将要毕业的学生必须已拍摄毕业照,如果尚未拍摄,请自行前往新华社拍摄,具体通知可查看校研究生院网上的通知。否则将无法制作毕业证及学位证。

超过时间将影响毕业,请相互转告。

 

Copyright © 2003-2017,浙江大学数学系 保留所有权利
联系我们:mathadmin@zju.edu.cn 邮编:310027 电话:0571-87953867