收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页 -> 信息公告
推荐优秀博士生赴台湾交通大学攻读双联博士学位的通知
来源: 谢彦欣   发布时间:2016-12-8   阅读次数:1163
   为促进两岸教授科研合作,浙江大学与台湾交通大学于2012年签署双联博士学位协议书(见附件),两校每年可互派10名博士生赴对方学校进修学习,具体内容见协议。
 
目前,台湾交通大学已开始受理大陆学生双联博士学位申请(2017年9月赴台就读),并于2017年3月15日截止。

请有意向的老师推荐优秀博士生赴台湾交通大学攻读双联博士学位。推荐派出的学生需经浙大导师同意,并取得台湾交通大学指导教师的同意指导书(可email联络)。

学院如有推荐学生,请于2017年1月18日前将附件一和附件三发送至港澳办。谢谢!
 
 
 
 
 
 
 
                                                           12月8日

Copyright © 2003-2018,浙江大学数学系 保留所有权利
联系我们:mathadmin@zju.edu.cn 邮编:310027 电话:0571-87953867