收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页 -> 校友通告
2017届班级联络员推荐等相关工作的通知
来源: 谢彦欣   发布时间:2017-3-22   阅读次数:402
 

发展联络办公室关于做好

2017届班级联络员推荐等相关工作的通知

 

    校友是浙江大学最宝贵的财富,而校友信息则是联系校友、凝聚校友的基础,是校友工作的生命线。发展联络办公室和校友总会从2007年开始聘任班级联络员以来,通过班级联络员与各班同学保持联系,在及时传递母校信息、有效联络校友感情等方面发挥了重要作用。现将2017届班级联络员聘任工作有关事项通知如下:

 

一、2017届班级联络员的推荐

每班1-2名,需能在同学之中发挥凝聚作用,热心并有一定时间参与校友工作,采用自荐和组织推荐相结合的方式,0324日前将汇总名单以电子邮件形式报送学院。(联系人:谢老师,联系电话:887953831,电子邮件:xieyanxin@zju.edu.cn

二、2017届班级联络员的聘任

根据学院(系)校友工作小组推荐的名单,经确认后,由浙江大学校友总会、发展联络办公室统一颁发“浙江大学校友总会2017届班级联络员”聘书,并在浙大校友网公布。

三、历届校友班级联络员的推荐和聘任

除了在应届毕业生中聘任班级联络员之外,将继续在2007年之前毕业的历届校友中开展班级联络员推荐和聘任工作。请各学院(系)全面梳理本学院(系)历届毕业班级的情况,并在征求被推荐校友意见的基础上,按每个班级一名推荐,由发展联络办核准聘任。

已上报历届校友班级联络员的学院(系),可联系发展联络办制作统一聘书,并自行安排发放。

未完成历届校友班级联络员聘任的学院(系),如有联系不上的班级,可把班级名单上报发展联络办,发展联络办将通过地方校友会推荐班级联络员。

四、班级联络员的主要权责

班级联络员将获得校友总会永久赠阅的一年四期的《浙大校友》刊物,并将作为优先推荐为地方校友会、学院(系)分会理事的参考依据。

班级联络员作为本班同学的永久联系人,需在浙大校友网zuaa.zju.edu.cn上创建班级录;需加入学院(系)的班级联络员微信群,并建立所在班级的班级微信群,负责与所在学院(系)及校友总会保持密切联系联络;及时更新本班同学的有效联系方式,传达校友在各行各业取得的杰出业绩和对母校的建议意见等各类信息。

特此通知。

                         

 

2017年322

 

附件:2017届毕业生班级联络员通讯录(模板).xls

 

Copyright © 2003-2017,浙江大学数学系 保留所有权利
联系我们:mathadmin@zju.edu.cn 邮编:310027 电话:0571-87953867