收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页 -> 评奖评优
数学科学学院关于开展2016-2017学年团内评奖评优工作的通知
来源: 夏丽霞   发布时间:2017-4-7   阅读次数:1509

各位团员青年:

2016-2017学年,我校各基层团组织、全体团员青年和广大团干部深入学习习近平总书记系列重要讲话精神,认真贯彻学校“六高强校”战略,紧密围绕学校中心工作,锐意进取,开拓创新,在团的思想引领、组织建设、社会实践、创新创业、志愿服务、校园文化建设等方面成效显著,实现了新的突破,也涌现出了一批工作成效突出的先进典型。为总结经验,表彰先进,根据《关于集中开展“学习总书记讲话 做合格共青团员”教育实践的通知》要求,现开展2016-2017学年团内评奖评优工作。相关事宜通知如下:

一、评选项目

浙江大学优秀团员、优秀团干部、先进团支部。

二、评选说明

1.评选条件。政治坚定,德智体各方面表现优秀,对团的建设做出积极贡献的共青团员和共青团干部,以及的工作先进、成效突出的团支部(具体评选条件详见附件1)。

2.名额分配。根据2016年底各单位团情况统计数据,各院级单位团委评选推荐校级先进的名额,按不超过各单位团员总数3%2%的比例,评选推荐校级优秀团员和优秀团干部,我院校级优秀团员名额为18名,优秀团干部名额为12;按不超过团支部总数10%的比例,评选推荐校级先进团支部3

3.根据《浙江大学活动团支部管理办法(试行)》,建有活动团支部的校级学生组织及学生社团(须经校团委组织部备案),也可参与团内评奖评优,评选名额单列。

三、工作要求

1.各团支部要结合“一学一做”教育实践要求,指导支部内团员青年做好民主评议活动,每位团员要参照《团章》对自己一学年来的学习工作认真总结,积极开展批评与自我批评;在民主评议的基础上,通过不记名投票,民主推荐2016-2017学年优秀团员、优秀团干部。

2.各团支部要认真做好团支部学年总结工作,院级团委要对各团支部进行认真考核,择优推荐参评校级先进团支部。

3.我院团委将参照校级先进的评选条件和比例,评选院级优秀团员、优秀团干部和先进团支部。

4.要申报的的团员、团支部请于2017414日(周五)中午12:00,将推荐表(见附件3-5表格控制在一页A4纸内,单面打印;事迹材料单独打印,双面打印,附在表格之后)纸质版(一式一份)上交至数学科学学院团委(玉泉校区工商楼200-5办公室),同时将电子版发送至xudazju@zju.edu.cn(邮件请注明主题“优秀团员/优秀团干部/先进团支部+班级+学号+xxx”)。

 

联系人:夏丽霞,徐达,87953748

 


1.浙江大学团内评奖评优评选条件.doc
2.浙江大学2016-2017学年团内评奖评优推荐汇总表.doc
3.浙江大学2016-2017学年优秀团员推荐表.doc
4.浙江大学2016-2017学年优秀团干部推荐表.doc
5.浙江大学2016-2017学年先进团支部推荐表.doc

Copyright © 2003-2018,浙江大学数学系 保留所有权利
联系我们:mathadmin@zju.edu.cn 邮编:310027 电话:0571-87953867