收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页 -> 校友新闻
重走校园路 再续同窗情——记58级、63级、65级、75级校友贺浙江大学120周年返校班级活动
来源: 谢彦欣   发布时间:2017-6-5   阅读次数:159

2017521日,在浙江大学双甲子校庆之际,数学科学学院58级、63级、65级、75级校友相聚返校,组织班级活动,共同为母校庆祝生日。

    上午10点,昔日奔赴全国各地的校友们如今共聚一堂。在浙江大学玉泉校区欧阳纯美楼314316教室,邵逸夫工商管理楼105教室中,交谈声、欢笑声不绝于耳。

   浙江大学数学科学学院副院长李松、副院长张立新、党委副书记姚晨代表学院专程前来问候。学院副院长李松首先向校友们汇报了数学科学学院的总体发展和可喜变化,还介绍了学院近年来科研方面取得的成绩。接着,学院副院长张立新介绍了学院本科和研究生教学工作,并指出这些成果与校友们对于学院的关怀和大力支持是密不可分的。最后,党委副书记姚晨代表学院向各位老校友们致以诚挚的慰问,祝大家身体健康,并殷切期盼大家多回家看看。



老校友们在教室中享受着相逢的喜悦,虽然阔别多年,但同窗情谊却也丝毫未减,反而因为思念的缘故而愈发浓郁起来。大家相互合影留念,有兴致的,也出门走走。大家前往欧阳纯美科学楼、邵逸夫工商管理楼、毛泽东雕像前,留下精彩的笑颜。一片欢声笑语中,大家仿佛又回到了年轻的岁月,充满了朝气和活力。

 


 

Copyright © 2003-2017,浙江大学数学系 保留所有权利
联系我们:mathadmin@zju.edu.cn 邮编:310027 电话:0571-87953867