收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页 -> 新闻通知
关于举办“缱绻分惜·光阴几何”2017届数学科学学院毕业生主题晚会的通知
来源: 夏丽霞   发布时间:2017-6-8   阅读次数:673

随着夏日的临近,离别的日子也渐渐逼近。还记得分析课上满满一墙的板书,还记得熬夜复习的漫漫长夜,还记得一起挥汗如雨打球赛跑的身影。相聚必会有散,相信这些事情都深深烙印在你我的脑海里。

缱绻分惜,光阴几何,时光如白驹过隙,带走了我们的青春,让我们策马奔腾,去向远方。

曾经五湖四海相聚浙里,如今在浙里启程。有幸遇见了志同道合的你们,陪伴着我度过漫长的大学生活。我相信,未来的生活因为你们而更加美好。感谢一路有你,道一声匆匆,让我们抛开离别的愁绪、整理复杂的心情,在这最后的时光里,一起燃烧在这最后的晚会上!

浙江大学数学科学学院2017届毕业生主题晚会盛大开幕,69日,我们在永谦等你,为这些年的温暖与幸福,写下美丽的终章!

 

时间:69日(周五)17:00走红毯,18:30晚会开始

地点:浙江大学玉泉校区永谦小剧场

 

 

微信图片_20170608005034

 

 


Copyright © 2003-2017,浙江大学数学系 保留所有权利
联系我们:mathadmin@zju.edu.cn 邮编:310027 电话:0571-87953867