收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页 -> 新闻通知
浙江大学第三十二届学生委员会委员候选人公示
来源: 夏丽霞   发布时间:2017-6-15   阅读次数:380

为保证浙江大学第三十二次学生代表大会的顺利召开,健全民主集中制,根据《浙江大学第三十二届学生代表大会学生代表、委员候选人选举办法》,经由数学科学学院公平选举,现将浙江大学第三十二届学生代表大会数学科学学院代表团委员候选人公示如下(按姓氏笔画排序):

 

年级

专业

王欣宇

14

数学与应用数学

林子杰

14

统计学

公示期从2017615日至2017617日。对公示对象存在的问题,均可以书面、电话、来访等形式反映。反映问题提倡署报本人真实姓名。反映人和反映内容将严格保密,并依法保护反映人的合法权益。反映问题要实事求是,客观公正,对故意诬陷他人的,一经查实,按有关规定严肃处理。

公示受理人:夏丽霞    联系电话:87953748

Email: xia_lixia@zju.edu.cn

 

数学科学学院

2017615

 


Copyright © 2003-2017,浙江大学数学系 保留所有权利
联系我们:mathadmin@zju.edu.cn 邮编:310027 电话:0571-87953867