收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页 -> 研究生教育
【研究生】关于毕业生离校医保问题
来源: 熊晶蕾   发布时间:2017-6-23   阅读次数:437

转浙江大学医保办通知:


各位毕业生:

所有毕业生无需到学校医疗保险办公室现场办理离校手续。毕业生在离校系统申请离校后,系统将自动通过。毕业生的杭州市大学生医保待遇于831日终止。

延期毕业的学生:统一由学校医疗保险办公室于820日办理续保,并于9月委托银行代扣参保费60/学年(研究生、本科生分别由中国银行、中国建设银行代扣)。不愿续保的学生请于720日前到紫金港校区纳米楼一楼行政服务办事大厅11519号学校医疗保险办公室窗口办理退保手续。

 

请各位同学知悉! 

 

 


Copyright © 2003-2017,浙江大学数学系 保留所有权利
联系我们:mathadmin@zju.edu.cn 邮编:310027 电话:0571-87953867