收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页 -> 新闻通知
【研究生】关于2017级研究生新生趣味定向越野比赛的通知
来源: 李萌   发布时间:2017-9-20   阅读次数:499

各位2017级研究生:

  为丰富学生校园文化生活,鼓励学生走出寝室,健康生活,感受并了解校园文化氛围,数学科学学院拟针对全体2017级新生举办趣味定向越野比赛。现将比赛具体要求通知如下:

  一、参与对象

  全体2017级研究生新生。要求如无特殊原因均需参与此次活动,现场签到,如有特殊原因不能参加需提前上交书面假条。

  二、比赛规则

  1、要求4-5人组队参与,最低不少于3人,最多不超过5人(要求组内成员不能来自同一本科学校),具体填写附件小组报名表报至各班班长处。由班长统一收集好后于9月22日17:00前发至0011346@zju.edu.cn

  2、比赛从欧阳楼出发,根据工作人员的提示,共经过4个地点,在每个地点进行问答(题库详见附件,可提前进行准备)可获得关于下一个地点的线索,终点为工商楼四楼教室。共有六种路线,每种路线用时最短的小组获优胜奖,其余小组获参与奖。

 三、注意事项

  1、请参与同学穿戴方便运动的服装,注意安全。

  2、如遇大雨请根据学院通知决定是否延期举行。


  趣味定向越野题库【公示版】.docx

  数学科学学院新生趣味定向越野比赛组队报名表.docx

  


数学科学学院团委

2017年9月20日

Copyright © 2003-2017,浙江大学数学系 保留所有权利
联系我们:mathadmin@zju.edu.cn 邮编:310027 电话:0571-87953867