收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页 -> 鏈鏂板姩鎬
浙江大学2017-2018学年数学科学学院校友联络发展协会迎新大会圆满召开
来源: 谢彦欣   发布时间:2017-9-28   阅读次数:318

秋月照晚,丹桂飘香。926日晚1830分,浙江大学数学科学学院校友联络发展协会迎新大会于玉泉校区逸夫工商管理楼4楼报告厅召开。参加此次大会的成员有协会指导老师谢彦欣、上届会长吕建科、现任协会会长胡璨、校友会全体新老干部和全体新生成员。现任协会会长胡璨主持了此次会议。

迎新大会2

会议伊始,现任协会会长胡璨先是简单介绍了协会建立初心,随后说明了协会各部门不同的职能以及协会成员所需承担的工作,最后用真挚的话语向我们表达了她在协会中的收获,叙述了自己从腼腆害羞到落落大方,从天真懵懂到处事干练的成长过程,祝福新成员在协会中有所收获,共同进步。

IMG_20170926_183938

会议中,协会指导老师谢彦欣对2016-2017学年的学生工作做出总结,讲话中全面回顾了这段期间各方面工作的开展情况,指出协会在浙江大学120周年校庆各项工作的充分筹备和不同阶段对校友返校活动的圆满举办等工作所取得的优秀成绩,提到了即将开展的学生工作,对老成员的辛苦工作表示赞扬的同时也鼓舞新成员在搞好学术的前提下在协会中散发光和热,共建协会大家庭。

1

本次大会还表彰了上一届协会各部门干部,并由谢彦欣老师为他们颁发证书。谢彦欣老师对过去一年中各干部的优秀表现给予了充分的褒奖,肯定了在各干部的领导下,协会特色更加鲜明,内部合作更加完善,并祝福即将离校的协会成员能够前程似锦,今后作为校友能够再次返校。

迎新大会1

    在新老成员言谈欢洽的氛围中,大会于晚1930分结束。此次大会传达了对协会历来凝心聚力,积极工作优良传统的继承和对新成员热情洋溢,共谱新篇的期盼。

 

(文/陈雅静    摄影/李正)


Copyright © 2003-2017,浙江大学数学系 保留所有权利
联系我们:mathadmin@zju.edu.cn 邮编:310027 电话:0571-87953867