收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页 -> 评奖评优
【研究生评奖】关于推荐唐立新优秀学生干部奖学金的通知
来源: 李萌   发布时间:2017-10-8   阅读次数:307

各研究生:
为支持我校教育事业发展,培养更多优秀敬业的高素质人才,新尚集团董事长唐立新先生特在我校设立“浙江大学唐立新优秀学生干部奖学金”。现将2017年有关评选事项通知如下:
奖励名额及标准:
唐立新优秀学生干部奖学金每年评选3名研究生(全校)差额评选,奖励标准为10000元/人。优秀学生干部奖学金的获得者具有参加唐立新奖学金的面试机会,表现优异者,将同时荣膺唐立新奖学金(荣誉兼得,奖金不兼得)。
申请条件:
1.热爱祖国,遵守法律和校纪校规,积极上进;
2.学习勤奋,成绩优良;
3.尊敬师长,团结同学,关心集体,诚实守信,思想道德评价等级为优秀;
4.在学校认定的学生组织和社团中担任学生干部一年及以上,热心为同学服务,能力突出,业绩显著,在同学中有较高威信,起到了学生骨干和模范带头作用。
5.学习成绩排名前30%及以上。
评选程序和要求
1.院系应在研究生申请的基础上,公开、公平、公正的确定推荐名单,已被推荐为唐立新奖学金候选者的,不得重复推荐。
2.院系请将相关材料在10月9日前报送学院李萌老师处。
3.党委研工部汇总学生材料后,将和发展联络办等相关部门组成评审小组,根据公开、公平、公正的原则确定初评名单,并报送唐立新先生。
4.报送材料包括:《浙江大学唐立新优秀学生干部奖学金申请表》、《唐立新优秀学生干部奖学金推荐人选基本信息表》10月9日17:00前纸质版一式2份交至工商楼200-5,同时将电子版发送至0011346@zju.edu.cn
 
联系人:李老师,87953748。
 
 
 数学科学学院
党委研究生工作部
研究生管理处
2017.10.8

Copyright © 2003-2017,浙江大学数学系 保留所有权利
联系我们:mathadmin@zju.edu.cn 邮编:310027 电话:0571-87953867