收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页 -> 就业信息
【本研招聘】浙江执御2017浙大专场招聘会(研发、大数据、运营、项目管理)
来源: 李萌   发布时间:2017-10-11   阅读次数:111

    Jollychic是一家面向全球的出海移动电商平台,目前也是中东最大的移动端电商。公司跟浙大有着很深的渊源,公司总裁毕业于浙大,2017年8月26日,浙江执御与浙江大学中国跨境电子商务研究院共同主办了“一带一路”背景下互联网企业“走出去”学术研讨会暨第三届中国跨境电子商务论坛。

    公司将在10月18日晚上18:00-21:00在玉泉校区永谦活动中心B103,举办“Jollychc执御2017浙江大学专场招聘宣讲”。招聘岗位涵盖技术研发、技术项目管理、大数据、电商运营等岗位,涉及到计算机科学、数学科学、管理学院、软件学院、信息与电子工程学院等学院,总计岗位92个。招聘简章见附件。



    附件:浙江执御招聘简章.docx


Copyright © 2003-2017,浙江大学数学系 保留所有权利
联系我们:mathadmin@zju.edu.cn 邮编:310027 电话:0571-87953867