收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页 -> 新闻通知
关于开展2017年度浙江大学数学科学学院团情况统计与团费收缴工作的通知
来源: 徐达   发布时间:2017-12-4   阅读次数:1020

各团支部:

根据上级团组织要求和实际工作需要,校团委决定开展2017年度全校团情况统计及团费收缴工作,现将相关事宜通知如下:

一、团情况统计

1.2017年团情况统计的对象:在校学生、教职工及专兼职团干部,20171031的数据为统计截止数据。

2.请各团支书下载附件一、附件二的材料模板,如实统计全团支部成员信息(党员及预备党员也是团员)。并将两份附件填写完整后发送至邮箱: crab2020@126.com

二、团费收缴

1.浙江大学全体共青团员均应按照《共青团浙江大学委员会关于团费收缴、使用和管理的规定》缴纳团费。各院级团委收缴团费的50%需上缴校团委,其余留作本单位团组织的工作与活动经费。

2.团费收缴须严格依据各单位的团情况统计数据,务必确保缴纳团费的准确性。

3.团费缴纳标准

1)学生团员(包括没有工资收入的研究生团员),每月交纳团费0.2元。(可多交团费)

2)按月领取工资的团员,每月以工资总额中相对固定的、经常性的工资收入(税后)为计算基数,分档交纳团费。每月工资收入(税后)在2000元以下(不含2000元)者,交纳3元;2000元以上(含2000元)者,交纳数为收入数乘以2‰后按去尾法取整(即直接去掉小数点后的数值。如:工资收入为5000—5499元者,交纳10元)。最高交纳 20 元。

 4.请大家将团支部的团费收缴齐了之后,打至支付宝账号:谢放:18868102866。并备注好支部名称及缴纳团费的人数。


 请各支部在12月10日(周日)前完成信息的采集以及团费的收缴工作。


联系人:谢放,18868102866

徐达,87953748

团员信息使用模板(团支部表一).xls

团员数据信息(团支部表二).xls


Copyright © 2003-2018,浙江大学数学系 保留所有权利
联系我们:mathadmin@zju.edu.cn 邮编:310027 电话:0571-87953867