收藏本站 | 设为首页 | English
当前位置:首页 -> 新闻通知
数学科学学院“新时代的求是弄潮儿”主题征集活动
来源: 徐达   发布时间:2017-12-4   阅读次数:184

党的十九大报告中提出:“青年兴则国家兴,青年强则国家强。青年一代有理想、有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望。”青年,是新时代的主角,更是现代化建设的主力。为进一步学习宣传贯彻党的十九大精神,同时表现出求是青年积极向上的形象,现面向全校团员青年开展“新时代的求是弄潮儿”主题征集活动,具体内容如下:

一、征集内容

    主题征集活动分为海报组、漫画组两个部分,作品以系列原创海报和漫画形式来呈现,围绕“新时代的求是弄潮儿”的主题,聚焦党的十九大与青年成长成才的关系,表现新时代求是青年的积极形象。获奖作品将发布在浙大团委的微信公众号(公众号名称“浙江大学团委”)上,优质的作品将发表在紫金港校区文化广场宣传栏上。每位同学可以同时参加两个组别的征集活动,分别在两个组别上交作品,在每个组别最多上交1份作品,即每人最多同时上传1套海报和1份漫画作品。

1、海报组投稿要求

作品必须原创,三张及以上的一系列(一套)的海报,作品可清晰展示即可,要求保存为JPGJPEG格式的文件,将一套海报的文件与创意说明的word文件压缩在一起,压缩文件命名为“海报+姓名+学号+联系方式”。

2、漫画组投稿要求

作品必须原创,黑白、彩色作品皆可,纸质稿件、电子稿件皆可,作品清晰展示即可,电子稿件提交JPGJPEG格式,纸质稿件提交扫描文件(JPG格式或JPEG格式),并将所有图片与创意说明word文件压缩至一个文件,命名“漫画+姓名+学号+联系方式”。

二、奖项设置

海报组与漫画组分别评奖,设有:

一等奖:海报组漫画组各1名,奖金1000

二等奖:海报组漫画组各2名,奖金800

三等奖:海报组漫画组各3名,奖金500

如无合适作品,奖项可轮空。届时凭本人校园卡和作品源文件领取奖励。

三、时间安排

    作品征集:截至20171217

作品评审:20171218-20171220

结果公布:201712月底在浙大团委公众号(公众号名称“浙江大学团委”)上公布。

四、其它

所有被征集作品的所有权及其权属纠纷问题的解释权均归共青团浙江大学委员会所有。

 投稿请发送至邮箱:xudazju@zju.edu.cn


Copyright © 2003-2018,浙江大学数学系 保留所有权利
联系我们:mathadmin@zju.edu.cn 邮编:310027 电话:0571-87953867