旧版    ENGLISH

其他

当前位置 : 首页 > 其他 > 通知公告 > 重要通知

数学科学学院暑期疗休养活动通知

编辑:fam 时间:2018年07月13日 访问次数:537

 

各位老师:大家好!
       学校工会按照40人每人2000元的分配给我院教职工疗休养经费8万元(含数学院及数学中心的在职事业编制人员)。该项经费必须在当年度使用完毕,不累计到下一年度。经学院工会讨论,定于8月20日--8月24日间组织教职工疗休养。 地点为:丽水景宁。(具体行程请见附件一)。

报名要求:数学学院在职事业编制人员参加,可以带家属。(注:优先照顾前2年没有参加过疗休养的老师参与)。因订房等事项的需要,从本通知发布即日起开始报名。
费用要求: 在职教工会员的费用由本次疗休养经费承担。家属及其他工作人员参加的费用需自理。
住宿安排: 两人一间,每人一床。需要单住的老师,请提前说明以便安排住宿,单住的老师需要自负半间房费。

报名时间:  即日起--7月17日截止
报名方式:请填写附件二所示的表格,发给fam74@zju.edu.cn
报名格式:请见附件二   
出发地点及时间行程: 暂定玉泉校区正门和紫金港校区正门;出发时间暂定8月20日早上8点 ,24日午餐后返回。    


非常感谢大家一直以来对学院工会工作的大力支持! 

祝:各位老师假期愉快!

                                                                                                                                                          

 

附件一、丽水疗休养5天行程.doc

附件二、疗休养报名表.xlsx