旧版    ENGLISH

其他

当前位置 : 首页 > 其他 > 通知公告 > 重要通知

关于召开数学科学学院“喜迎新时代,同庆己亥年” 全院教职工大会的通知

编辑:limeng 时间:2019年01月18日 访问次数:711

各位老师:

适逢改革开放四十周年的关键节点,从开启新时期到跨入新世纪,从站上新起点到进入新时代,国家正处在从全面建成小康社会到基本实现现代化、再到全面建成社会主义现代化强国的关键时期。今年对数学科学学院来说也是十分关键的一年,正值学院九十周年院庆,在习近平总书记新时代中国特色社会主义思想指导下,学院积极推进各项工作深入落实,紧紧围绕学校建设世界一流大学和一流学科“三步走”的目标愿景,发扬“陈苏学派”精神,坚持育人为本,积极推进学科建设,努力实现各项事业全面、协调、可持续发展,重振数学辉煌。

总结经验、展望未来,更好地促进学院的发展,持续推进“双一流”建设,学院定于1月25日(周五)上午10:00玉泉校区邵科馆117召开“喜迎新时代,同庆己亥年”全院教职工大会,诚邀全体教职工共同参与。为统计方便,请于1月23日(周)下班前回复mathaa@zju.edu.cn或短信回复是否参加,因特殊原因需要请假的,请将本人签字后的书面请假条交至工商楼200-1方爱敏老师办公室(请假条详见通知附件)。

联系人:李萌0011346@zju.edu.cn), 87953748

附件:数学科学学院会议请假条


浙江大学数学科学学院

2019年1月18日

浙江大学数学科学学院 会议请假条