旧版    ENGLISH

其他

当前位置 : 首页 > 其他 > 通知公告 > 重要通知

数学科学学院关于数学文化作品征集活动的通知

编辑:huhang 时间:2019年05月29日 访问次数:815

2020年,数学科学学院即将搬迁至紫金港校区新数学大楼,离开建院历史悠久的玉泉校区。为增强广大师生、员工的凝聚力和归属感,深入挖掘、凝练学院的内在精神与办学特色,学院决定以此为契机,开展数学文化作品征集活动。现将征集活动的有关事项通知如下:

征集对象

面向全体在校师生员工、离退休人员和广大校友,也热忱欢迎社会各界人士参与。

二、征集时间

即日起至2019年1231日。

三、征集内容

1. 老照片征集

征集数学科学学院相关的老照片、历届毕业照,追寻当年前辈足迹,鼓舞后来之人

2. 老物品征集

征集数学科学学院的历史物品,教科书、学习笔记以及各类重大活动的遗存物品。

3. 新数学大楼文化设计方案征集

征集数学科学学院新数学大楼的文化设计方案,数学文化长廊、数学文化墙、院史馆等文化场所设计方案。方案可大可小,可针对一个局部,也可以提出意见、建议。

4. 具有数学元素的文化作品征集

征集具有数学元素的标志、设计作品(如ppt、信纸等),形式不限。

四、投稿方式

1. 提交作品的邮件及附件名称请注明投稿人信息及作品名称;邮件正文说明作品介绍。 例:【数学科学学院文化作品征集】李丽+邮箱+联系电话+作品名称”, 以邮件附件形式提交至邮箱。投稿人为在校师生的,请发送至3150103548@zju.edu.cn;投稿人为校友或其他社会各界人士的,请发送至hanghu@zju.edu.cn。如邮寄相关物品邮寄地址为:浙江大学玉泉校区逸夫工商楼214任泊阳收,并请向以上邮箱发送邮件以作备份,贵重物品,也可先拍照反馈,具体由工作人员上门领取。

2.老照片和老物品需是反映学院历史或与数学科学学院有关的老照片。作品有历史底蕴,需附文字说明。

五、联系方式

任泊阳:87952170工商楼214室,3150103548@zju.edu.cn

胡航:87953831,工商楼200-1室,hanghu@zju.edu.cn

六、其他

1. 浙江大学数学科学学院拥有对提交作品的使用权(包括使用、复制、传播)。

2. 作品一经采用,在经得物主同意的情况下,即赠送学院学院将给予捐赠证明

3. 作品一经采用,视实际情况将给予一定的补偿或奖励。

4. 其他未尽事项另行说明

数学科学学院

2019年5月29