其他

当前位置 : 首页 > 其他 > 学术活动

A sufficiency condition on the weak type (1,1) boundedness of rough integral operators

编辑:xyx 时间:2018年07月09日 访问次数:260

浙江大学数学科学学院九十周年院庆系列活动之五十三

Title: A sufficiency condition on the weak type (1,1) boundedness of rough integral operators
Speaker: Professor . DING Yong, (北京师范大学数学科学学院)
Time:2018-07-14 下午15:00-16:00.

Location:200-9,Sir Shaw Run Run Business Administration building,School of Mathematical Sciences, Yuquan Campus

Abstract: 我们将首先回顾关于粗糙核积分算子弱(1,1)有界性的经典结果。然后介绍我们近期得到的关于粗糙核积分算子弱(1,1)有界性的一个判定条件。作为应用,我们得到了高维Calderon交换子及其几类推广Calderon交换子的弱(1,1)有界性。最后,我们将介绍目前尚未解决的几个粗糙核积分算子弱(1,1)有界性的问题。


Contact Person: WANG Meng, (mathdreamcn@zju.edu.cn)