旧版    ENGLISH

其他

当前位置 : 首页 > 其他 > 学术活动

沿曲线的Hilbert变换的有界性

编辑:wfy 时间:2018年12月04日 访问次数:154

Title:  沿曲线的Hilbert变换的有界性
Speaker:  Professor .  LI,Junfeng(北京师范大学数学科学学院) 
Time:  2018-12-8, 10:00-11:00
Location:  200-9, Sir Shaw Run Run Business Administration building,School of Mathematical Sciences, Yuquan Campus
Abstract: 我们将讨论两类沿一般曲线的Hilbert变换的有界性。一类是带可测函数系数的一般曲线上的Hilbert变换的有界性,一类是带多项式系数的一般曲线上的Hilbert变换的有界性。其中他们的L^2有界性都由相应的Carleson算子有界性得到。而L^p有界性则需要寻求Shifted Maximal Operator。

Contact Person:  WANG Meng, (mathdreamcn@zju.edu.cn)