其他

当前位置 : 首页 > 其他 > 院系新闻

浙江大学数学科学学院离退休教师代表座谈会顺利召开

编辑:fam 时间:2018年06月07日 访问次数:273

 

2018年6月6日下午,浙江大学数学科学学院离退休教师代表座谈会在工商楼200-8召开,此次会议由数学科学学院党委书记闻继威主持,工会主席黄正达、办公室主任周利平、离退休教师代表参加会议。

clip_image001.jpg

首先,闻继威书记从六个方面对数学科学学院近几年的工作进行详细的介绍,主要分为人才引进工作方面、今后重点工作方面、九十周年院庆工作、紫金港数学大楼建设工作、教学工作、党建工作。闻书记表示学院会继续努力,同时希望离退休老师们可以为数学学科的建设提供一些意见。

clip_image003.jpg

随后,老师们纷纷发表讲话,表达了对学院近几年的发展之快的感慨,同时也提出了自己的问题和对学院的建议。老师们提出学院在组织离退休教师的活动时,可以根据年龄阶段,举行不同形式的活动,以便增加老师们对学院及学校现状的了解和老师们之间的沟通交流。

 

clip_image001.jpg

最后,闻继威书记代表学院感谢离退休老师们对学院的工作支持,老师们也表示对数学学科未来的发展充满期待。数学科学学院离退休教师代表座谈会在一片热烈的掌声中结束。