旧版    ENGLISH

其他

当前位置 : 首页 > 其他 > 院系新闻

关于公示2018-2019学年院级团委学生挂职团干部和兼职辅导员选拔任用情况的通知

编辑:limeng 时间:2018年10月25日 访问次数:1199

为选拔优秀学生骨干参与学院建设与引领工作,经过自主报名、简历筛选、面试,选拔产生了浙江大学数学科学学院挂职团委副书记和兼职辅导员若干名,经数学科学学院党委预审,现将名单公示如下(按姓名首字母排列):

挂职团委副书记:迟明宇、杜秋宁、黄书衡、毛慧玲、周楚明

兼职辅导员:季凡凡、姜心怡、鲁学文、任泊阳、谭晓宇、吴潇然、谢放

公示期自2018年10月25日至10月28日。任何组织和个人如对公示对象存在异议,均可以书面、电话、来访等形式向学院团委反映。单位反映问题的,须加盖公章;个人反映问题的,提倡署报本人真实姓名。学院将对反映人和反映内容严格保密,并依法保护反映人的合法权益。反映问题要实事求是,客观公正。

公示受理部门:浙江大学数学科学学院团委 (玉泉校区逸夫工商管理楼200-5)

联系人:李萌 0571-87953748

浙江大学数学科学学院团委

20181025