旧版    ENGLISH

其他

当前位置 : 首页 > 其他 > 院系新闻

数学科学学院班主任德育导师年终总结交流会顺利举行

编辑:pgm 时间:2019年01月23日 访问次数:909

为了加强班主任、德育导师工作经验总结,增进交流,更好地服务于立德树人这一根本任务,数学科学学院于2019年1月22日中午在玉泉校区逸夫工商管理楼200-8会议室召开了班主任德育导师年终总结交流会。学院党委副书记姚晨老师、本科生班主任、研究生德育导师和全体思政辅导员参与座谈。会议由学院团委书记陈卫老师主持。

首先,陈卫老师代表学院团委对各位班主任和德育导师的辛勤工作表示感谢,并向大家简要介绍了学院思政线的工作概况和目前辅导员的大致分工。此外,她还向各位班主任通报了学院本科生相关工作情况,希望班主任老师能够积极参与到学生管理中来,关心学生成长,助力学生成才。

紧接着,学院团委副书记、研究生辅导员李萌老师向在座的德育导师通报了学院研究生相关工作情况,并简要介绍了德育导师工作年历,期待德育导师在研究生成长过程中发挥更大的作用。

学院党委副书记姚晨老师对各位班主任和德育导师在百忙之中仍积极主动参与学生管理工作表示衷心的感谢。姚晨老师结合年末学生工作新形势,给各位老师讲解了具体工作思路与工作重心,嘱托大家提高意识,与思政线老师一起为学生的健康成长保驾护航。

会上,各位班主任和德育导师针对当下学生管理工作进行交流探讨,为学院进一步做好学生工作献计献策。最后,学院思政向班主任德育导师的无私奉献表示感谢,祝福大家即将到来的春节快乐安康!

数学科学学院团委

2019年1月23