旧版    ENGLISH

其他

当前位置 : 首页 > 其他 > 院系新闻

数学科学学院2018年度机关年终交流会顺利举行

编辑:pgm 时间:2019年01月31日 访问次数:815

旺狗辞旧岁,金猪迎新春。1月28日,数学科学学院2018年度机关年终交流会在玉泉校区工商楼四楼报告厅顺利举行。学院党委书记闻继威老师、副院长盛为民老师、副院长郜传厚老师、党委副书记姚晨老师等学院领导和机关行政教职工、团委辅导员等老师参与交流联欢活动。此次交流会由学院团委书记陈卫老师主持。

在温馨欢快的氛围中,党委副书记姚晨老师代表学院向新入职教职工赠送礼物,对各位老师加入数院大家庭表示诚挚的欢迎。

随后,现场进行了热身小游戏环节。主持人介绍完规则,九位老师化身九色萝卜,现场表演《萝卜蹲》。几轮过后,三位老师站到最后,获得一份精美的小礼品。“萝卜”退场后,主持人拿出一顶精致的“高帽”。这是一顶来自霍格沃茨魔法学校的神奇礼帽,带上它的人将会获得所有人的赞许。

接下来,李萌老师和李玉婷老师为大家带来了歌舞表演。一曲《棠梨煎雪》,伴着一段动感舞蹈。优美的歌声,高雅的舞步,赢得了现场阵阵掌声。

舞罢歌停,现场老师进行了新年祈福。学院为每一位老师准备了一份空白的新年贺卡,老师们略加思忖,在上面书写上新年的祝福。小小的贺卡,承载着大大的梦想。

半场已过,现场正酣。几位老师为大家表演了别开生面的娱乐节目——《数钱数到手抽筋》。主持人陈卫老师也化身魔术师,给大家带来了一段魔术表演。一副普通的扑克牌,加上一双灵巧的手,成就了一场精彩的魔术。入职仅俩月,凭借过人的智慧,在一群数院老师面前玩起了数字游戏,丝丝入扣,令人折服。

临近终场,学院党委书记闻继威老师倾情演唱《我和我的祖国》。激情高昂的歌声,唱出了新时代教育工作者对祖国的深情。现场老师深受感染,报以阵阵掌声。

最后,闻继威书记进行了总结讲话。闻书记肯定了学院机关的工作,感谢各位老师的辛勤付出和无私奉献,并代表学院领导班子向大家表示新春的祝福,并嘱托大家把学院的关怀带给家人。

新年新气象,新岁新征程。学院机关将不忘初心,牢记使命,一如既往助力学院建设一流学科,重现陈苏辉煌。

浙江大学数学科学学院

2019年1月31日