旧版    ENGLISH

党委专栏

当前位置 : 首页 > 党委专栏 > 党建工作

【党员发展公示】浙江大学数学科学学院2019年上半年党员发展名单公示(第四批)

编辑:lyt 时间:2019年06月12日 访问次数:354

根据我校发展党员公示制的有关规定,经数学科学学院党委预审,函外调材料审查合格,拟发展下列同志为中共党员。现公示如下:

序号

姓名

性别

所在支部

1

卜凯峰

中共浙江大学数学科学学院基础数学专业研究生第一支部委员会


单位和个人对上述同志在思想、学习、工作、生活等方面存在的问题,可于7日内(6月12—6月18日),以口头或书面的形式向我院党委反映。单位反映问题的,须加盖公章;个人反映问题的,提倡署报本人真实姓名。党组织对反映人和反映内容严格保密,并依法保护反映人的合法权益。反映问题要实事求是,客观公正,对故意诬陷他人的,一经查实,按有关规定严肃处理。

 

公示受理部门:数学科学学院党委,玉泉校区工商楼200-5室,电话:0571-87953748

 

浙江大学数学科学学院党委

2019年6月12日