旧版    ENGLISH

研究生教育

当前位置 : 首页 > 研究生教育 > 信息公告

浙江大学副校长张宏建赴数学科学学院调研座谈会顺利召开

编辑:lyt 时间:2019年03月07日 访问次数:951

2019年3月5日下午,副校长张宏建赴数学科学学院,与学院领导班子就学院2018年度工作情况和学科发展建设情况进行了座谈交流。

 

会上,院长包刚、党委书记闻继威、副院长盛为民、郜传厚和党委副书记姚晨等汇报了学院的基本情况以及存在的问题。主要包括学院的教学工作、学生工作、人才引进、国际交流、科研工作、文化建设等方面。

 

 

张宏建副校长认真听取了汇报,并肯定了数学科学学院的工作成果。他表示,希望学院从党的建设、“双一流”建设、人才培养、发挥学术组织的作用、学生工作等方面进一步完善工作。他强调要加强党的建设,强化党的作用;加强青年教师队伍和院士的引进和培养;加强学科建设,将理论研究做深做实。



浙江大学数学科学学院

2019年3月7日