其他

当前位置 : 首页 > 其他 > 通知公告 > 研究生通知

关于2018年6月拟授予学位研究生递交答辩材料的通知

编辑:dxm 作者:丁雪梅 时间:2018年05月09日 访问次数:464

 

2018年6月拟授予学位研究生务必在2018年6月11日16:30之前将答辩材料交到院办(200-2)熊晶蕾老师或丁雪梅老师处。


博士生需交材料如下:

(1)学位申请书二份,其中“基层党组织意见”由所在的支部书记填写并签名;(2)答辩记录(在研究生管理信息系统中下载);(3)独创性声明(在研究生院网上“学位授予”中可下载);(4)表决票(在研究生院网上“学位授予”中可下载,需到院办盖章);(5)评阅书;(6)博士学位论文修改定稿申请书(在研究生院网上“学位授予”中可下载);(7)发表的论文首页及检索证明,或录用证明;(8)学位论文三本。


硕士生需交材料如下:

(1)学位申请书二份,其中“基层党组织意见”由所在的支部书记填写;(2)答辩记录(在研究生管理信息系统中下载);(3)独创性声明(在研究生院网上“学位授予”中可下载);(4)表决票(在研究生院网上“学位授予”中可下载,需到院办盖章);(5)评阅书;(6)学位论文二本。


另外,请各位博士生和硕士生在研究生管理信息系统中输入答辩的准备信息,答辩后输入答辩决议(答辩决议从管理信息系统进入,用户名为“06ms01",密码为“06”)。


请各位毕业研究生相互转告,上交材料超过截止时间将影响本人的学位授予。