旧版    ENGLISH

其他

当前位置 : 首页 > 其他 > 通知公告 > 研究生通知

关于2018年秋季博士生中期考核答辩及优秀博士生岗位助学金评选工作的通知

编辑:dxm 时间:2018年10月30日 访问次数:

一、2018年秋季博士生中期考核时间定于111日上午830,地点在逸夫工商楼200-9、工商楼105,请各位同学准时参加,并对自己所做的研究工作做一个简单的报告,时间10-15分钟。具体安排见附件一。

二、根据学校文件规定,已通过博士生中期考核未获得过优博岗助的博士生以及本次需要参加中期考核的研究生均可申请优秀岗位助学金,申请表格见附件二。需要申请的学生请将表格填好并附相关佐证材料(已发表的文章需检索证明及文章首页;如文章只为录用状态,需一并提供录用通知邮件纸质版,并附上导师签字),由导师签字后,在116日17:00前以班级为单位交到丁雪梅老师处,过时视作放弃。

附件一:2018年秋季博士中期考核名单-分组

附件二:浙江大学数学科学学院博士生优秀岗位助学金申请表