旧版    ENGLISH

学生工作

当前位置 : 首页 > 学生工作 > 新闻通知

【学生活动】传递浙大之情,留下数院之爱——记数学学院团学联毕业语录大赛

编辑:xuda 时间:2018年06月26日 访问次数:288

在西2-309周四晚上18:30-20:55,由浙江大学数学科学院团委与学生联合会主办的“数学科学学院毕业语录大赛”顺利召开。由52个浙大学子参加了此次竞赛,他们来自不同的学院、不同的年级,数学学院团学联素质拓展部的全体成员到场并担任工作人员。

竞赛一气呵成,整个活动进行非常流畅。在18:00全体数学学院团学联素质拓展部成员到场,进行布置教室,包括:板书黑板,准备好礼品和签到表,入座指定位置。18:25,全体参赛人员入座,在工作人员的安排下,进行了签到,领取作文纸的工作。在主持人,数学科学学院团学联素质拓展部部长周焕健同学宣读完比赛规则,包括:电子设备的使用惩罚,离场要求等,之后,同学们开始了

作文。同学们聚精会神地书写,整个会场氛围浓厚。这一个教室中的同学们,来自不同的专业,甚至不同的年级,本应该没有生活的交集,却由于一届学长学姐们的毕业,凝聚起了真挚的感情,并坐在了同一个教室里,书写同样美好的情感。他们有大一大二的同学,书写祝福之情;有大三的同学,或许书写的是对一年后的自己也将处于这样的境遇的憧憬;有大四同学,书写对浙大的留恋,以及对未来的向往!

活动在20:15伴随着最后一位同学交上作品而结束,工作人员在清点好同学们的作品后,将其小心翼翼地放入包内,这虽是薄薄的纸,却承载着厚重的情。

 

 微信截图_20180626143227.png