旧版    ENGLISH

学生工作

当前位置 : 首页 > 学生工作 > 就业信息

阿里巴巴2019实习生招聘-量子,芯片类职位

编辑:limeng 时间:2019年04月16日 访问次数:228

阿里巴巴量子计算、芯片类岗位等你来投! 

阿里春招已经过半!量子类、芯片类职位正在火热进行中!平头哥,量子实验室已相继成立!在这里,你可以和世界一流科学家一起共话未来,下一个创造历史的机会,就在你的手中!欢迎大家投喂以下岗位! 

招聘范围

面向人群:海内外院校2020届毕业生

毕业时间:201911-202010 

招聘岗位

量子类

Quantum Electrical Engineer、Quantum Software Engineer、

Quantum Scientist-Hardware、Quantum Scientist-Algorithm、

Solution Software Engineer、Quantum Computer Architect、Quantum Scientist, Error Correction、Quantum Scientist, EDA、Quantum Software Engineer, EDA、Process Engineer, Quantum Computing、Quantum Mechanical/Cryogenic Engineer 

芯片类

芯片研究科学家、芯片软件工程师、芯片设计/验证工程师 

如何申请

官网投递

打开阿里巴巴校招官网campus.alibaba.com,在线投递简历!

内部推荐

找到阿里的师兄/师姐,获取TA的内推邀请函,提交申请。点击内推邮件内的链接,完善资料,即可获得内推机会,或直通TA所推荐的部门!

时间节点

1)网申或内推  3月12日-4月23日

即刻前往官网投递,或者寻找师兄姐进行内推吧

2)在线笔试  4月10日-4月12日

优秀的笔试成绩将让你脱颖而出

3)在线素质测评  3月12日-4月23日

简历投递后尽快完成,让我们了解你的个人特质

4)面试   3月12日-5月底

一般将有3~4轮面试,请留意邮件或电话面试通知

5)发放offer  3月中旬起

技术大牛成为师兄姐,马上开启你的阿里探寻之旅 

关于招聘的更多进展,我们都会实时同步官方认证微信公众号“阿里技术栈”及微博“阿里巴巴集团校园招聘”,敬请关注!

说明:本次阿里巴巴2019实习生招聘,覆盖阿里巴巴集团、蚂蚁金服、菜鸟、大文娱等阿里经济体。