旧版    ENGLISH

学生工作

当前位置 : 首页 > 学生工作 > 评奖评优

数学学院关于开展2017-2018学年团内评奖评优工作的通知

编辑:admin 时间:2018年04月11日 访问次数:542

 

 

各位同学:
      2017-2018学年,我校各基层团组织、全体团员青年和广大团干部深入学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻学校第十四次党代会精神,在团的思想引领、组织建设、社会实践、创新创业、志愿服务、校园文化建设等方面成效显著,在工作中涌现出一批先进集体和优秀个人。
      为总结经验,表彰先进,进一步激励我校广大团员青年和团干部不断提高自身综合素质,全面提升基层团组织的工作水平,现开展2017-2018学年团内评奖评优工作。相关事宜通知如下:
      一、评选项目
      浙江大学优秀团员、优秀团干部、先进团支部。
      二、评选说明
      1评选条件。政治坚定,德智体各方面表现优秀,对团的建设做出积极贡献的共青团员和共青团干部,以及的工作先进、成效突出的团支部(具体评选条件详见附件1)。
      2名额分配。根据2017年底各单位团情况统计数据,各院系、学园团委评选推荐校级先进的名额,按不超过各单位团员总数3%和2%的比例,评选推荐校级优秀团员和优秀团干部;按不超过团支部总数10%的比例,评选推荐校级先进团支部(以上名额均四舍五入)。各青工单位团组织评选名额另行通知。
      3根据《浙江大学活动团支部管理办法(试行)》,建有活动团支部的校级学生组织及学生社团(须经校团委组织部备案),也可参与团内评奖评优,评选名额单列。
      三、工作要求
      1各院级团委要指导各团支部做好民主评议活动,每位团员要参照《团章》对自己一学年来的学习工作认真总结,积极开展批评与自我批评;在民主评议的基础上,通过不记名投票,民主推荐2017-2018学年优秀团员、优秀团干部。
      2各团支部要认真做好团支部学年总结工作,院级团委要对各团支部进行认真考核,择优推荐参评校级先进团支部。
      3各团支部可参照校级先进的评选条件和比例,评选院级优秀团员、优秀团干部和自评先进团支部。
      4各团支部请于2018年4月18日前,将推荐汇总表(见附件2)及各类推荐表(见附件3-5)纸质版(一式一份)上交数学科学学院团委(玉泉校区逸夫工商楼214),同时将汇总表电子版发送至

crab2020@126.com(邮件请注明主题)。

 
      联系人:邵頔,徐达 联系电话:87952170。