旧版    ENGLISH

学生工作

当前位置 : 首页 > 学生工作 > 评奖评优

【研究生】关于做好浙江大学2017-2018学年研究生专项奖学金及数学科学学院院设奖学金评选工作的通知

编辑:pgm 时间:2018年10月18日 访问次数:4157

各研究生:

现将浙江大学2017-2018学年研究生专项奖学金和数学科学学院院设奖学金评选工作通知如下:

一、评选说明

专项奖学金依据学校与设奖单位签定的协议,其评选标准和奖励对象以协议为主。专项奖学金评选需从获得20172018学年优秀研究生荣誉称号中产生。

1、请仔细阅读“2017-2018学年研究生专项奖学金介绍和评比要求(附件1,所有参评条件,以此为据。

2、请根据评选名额进行选评,具体参见“2017—2018学年研究生专项奖学金名额分配(附件2

3、请所有评上专项奖学金的学生填写专项奖学金申请表附件3一式两份,请认真填写)。

注:潘家铮水电奖学金、博世奖学金、三星奖学金、国瑞奖学金,有设奖单位特制的评奖表格,请按附件进行填写(一式两份,无需填写专项奖学金申请表)。

4、请所有评上专项奖学金的学生填写专项奖学金申请陈述表附件4,一式一份)。

5、将专项奖学金申请表其中一份申请陈述表单独整理,签字盖章后用信封/档案袋密封,1030日(不包括提前评奖项)前交由办事大厅研究生院窗口。

专项奖学金申请表的另一份材料与评奖评优登记表等材料一同递交(建议学生的所有材料一人一份归置),117前交由办事大厅研究生院窗口。

(总结:院系上交材料指:① “申请表”1+“陈述表”1②“申请表”1+“登记表”1

数学科学学院院设奖学金介绍及评比条件详见附件10。

 

更新1:校设专项奖学金、院设奖学金评审结果公示(公示期为2018年10月27日-2018年10月29日

校设专项+院设奖学金评审结果公示(博士+硕士)

更新2:荣誉称号评审结果公示(公示期为2018年10月29日-2018年10月31日 

荣誉称号评审结果公示(博士+硕士)

 

二、特别提醒

1、宝钢奖学金、唐立新奖学金:见通知http://ygb.zju.edu.cn/redir.php?catalog_id=140080&object_id=174437

2CASC奖学金需另填写推荐人选信息,请1025日前提交(附件8

注:请各学院(系)务必严格按照专项奖学金介绍和评比要求执行(特别注意年级、专业要求)。如不按要求执行,若因不符合协议和对方单位要求而被取消资格的不能补报,并且适当减少第二年参评名额分配。专项奖学金最终结果以设奖单位反馈和奖学金评审委员会确定名单为准。

2017-2018学年研究生专项奖学金评选工作进度安排

时间节点

事项

备注

10.1510.30

开展评选工作

10.10

开放研究生管理信息系统奖学金申请及审核功能

提醒学生修改姓名拼音

10.25

院系系统审核完毕

10.30

教育基金会材料归整

专项奖学金申请表1份、申请陈述表1

11.7

学校评奖评优材料归整

专项奖学金申请表1份、评奖评优登记表1

 
 
 
 

浙江大学数学科学学院

20181018