旧版    ENGLISH

学生工作

当前位置 : 首页 > 学生工作 > 评奖评优

【研究生】关于评选2017-2018学年“浙江大学校友爱心励志奖学金”的通知

编辑:limeng 时间:2019年03月21日 访问次数:953

为激励家庭经济困难学生勤奋学习、努力进取,在德、智、体、美等方面得到全面发展,结合浙江大学的实际情况,特以校友年度捐赠所募资金设立了“浙江大学校友爱心励志奖学金”。
按照《“浙江大学校友爱心励志奖学金”评审工作暂行办法》,现将有关2017-2018学年的“浙江大学校友爱心励志奖学金”评审工作通知如下:
一、奖励标准:每人每学年人民币2500元,用于奖励品学兼优的在校全日制本科学生和全日制研究生,以家庭经济困难者优先考虑。
二、奖励名额:2017-2018学年奖励研究生名额为50名。数学科学学院名额为1名。
三、申请条件:
1.热爱社会主义祖国,拥护中国共产党的领导;
2.遵守宪法和法律,遵守学校规章制度;
3.诚实守信,道德品质优良;
4.在校期间学校成绩优秀;
5.家庭经济困难,生活俭朴。

四、评选方法

请符合条件的同学填写申请表(详见附件1)。于2019年3月25日下班前将纸质版交至玉泉校区工商楼200-5,电子版交至0011346@zju.edu.cn。


附件:校友爱心励志奖学金申请表格


党委研究生工作部

数学科学学院

二0一九年三月二十日