旧版    ENGLISH

其他

当前位置 : 首页 > 其他 > 通知公告 > 本科生通知

【本科生】关于浙江大学第三十二届学生委员会数学科学学院增补委员的公示

编辑:limeng 时间:2018年10月09日 访问次数:144

    根据《浙江大学学生会章程》第十六条第三项规定:校学生委员会委员因故卸免,委员由所在院(系)级学生会推荐,立即增补。为保证浙江大学第三十二届学生委员会的正常运作,经由浙江大学数学科学学院学生会公平选举,现将浙江大学第三十二届学生委员会数学科学学院增补委员候选人公示如下:

 

   年级 专业
周焕健 2016 统计学
王浩然 2016

信息与计算科

  公示期从2018109日至20181011日。对公示对象存在的问题,均可以书面、电话、来访等形式向本单位学生会反映。反映问题提倡署报本人真实姓名。本单位学生会对反映人和反映内容将严格保密,并依法保护反映人的合法权益。反映问题要实事求是,客观公正,对故意诬陷他人的,一经查实,按有关规定严肃处理。 


 

公示受理人:李萌

办公电话:0571-87953748

数学科学学院

2018109