旧版    ENGLISH

其他

当前位置 : 首页 > 其他 > 通知公告 > 本科生通知

浙江大学2017级学生转入数学求是班的预选通知

编辑:fy 时间:2019年01月03日 访问次数:99

 

一、基本条件:

    浙江大学2017级的数学与应用数学专业学生,已经完成数学分析(I(II)、分析基础、高等代数(I)(II)和几何学课程的学生,有志于做数学基础研究,热爱数学,具有良好的解题技巧,逻辑思维习惯和研究方式;保持浓厚的学习兴趣,充满求知欲和钻研热情;具有团体合作精神和竞争态度、较高的科学素养和较强的创新意识,敢于承担有挑战性的研究课题,具有一流科学家所具有的素质,能淡薄名利、专心学习、潜心研究,具有成为数学领军人物的才能与意志。

二、操作流程

1.有意向且符合申请资格的学生填写《浙江大学 2017级学生转入数学求是班申请表》(见附件,以下简称申请表),于2019125日前发邮件至fuyi2018@zju.edu.cn. 学院初审后将择优进行面试考核;最终综合学生学业成绩和面试成绩等综合表现确定转入学生名单。

2.转入学生名单经网上公示后报教务处进行学籍异动处理。

3.学生转入数学科学学院后,应全部按转入的求是班教学计划要求培养,如有未修读课程或原修读课程达不到转入要求的,须补修。

4.面试时间:面试在下学期第零周,玉泉校区工商楼二楼200-9、时间另行通知。

                                             

                                                   数学科学学院

                                               20181227

 

附件:申请表/attachments/file/20190103/20190103064014_86810.docx