浙江大学数学科学学院第一期十九大精神专题集中学习会顺利召开

来源:数学科学学院 发布时间:2018-06-14   863

2017年12月22日下午,浙江大学数学科学学院第一期十九大精神专题集中学习会在永谦数学中心五楼报告厅举行。会议邀请邀请学校十九大精神理论宣讲团成员,经济学院蒋岳祥教师为学院全体师生党员做题为《大数据时代与文化自信》的十九大精神专题解读报告。此次会议由数学科学学院党委书记闻继威主持,学院全体党员参加会议。

blob.png

首先,闻老师以“不忘初心,勇攀高峰,以党建促一流,以思想聚人心”为主题,从“深化‘两学一做’”、“抓准问题、创新机制、群策群力”两个方面向全体师生党员传达了十九大精神。闻老师提到党员同志要做到发声、发挥、发力、发动,同时要做好带头作用,立德树人,树立正气,弘扬先进,为重振数学而努力。

blob.png

随后,由学校十九大精神理论宣讲团成员,经济学院蒋岳祥教师以《大数据时代与文化自信》为主题向学院全体师生党员进行十九大精神专题解读报告。结合数学学科相关知识,蒋老师向党员们详细解读了十九大报告中提出的“四个自信”其具体内涵,并将十九大精神与中国传统文化相结合,使党员们受益匪浅。

blob.png

浙江大学数学科学学院第一期十九大精神专题集中学习会在学院全体党员的热烈掌声中顺利结束。

中共浙江大学数学科学学院委员会