缱绻分析,光阴几何--浙江大学数学科学学院毕业晚会隆重举行

来源:数学科学学院 发布时间:2018-07-09   2096

2018年6月17日,浙江大学数学科学学院“缱绻分析,光阴几何”毕业晚会在玉泉永谦小剧场隆重举行。党委学工部副部长蔡荃老师,数学科学学院院长包刚老师,数学科学学院副院长、党委书记闻继威老师,数学科学学院副院长、党委委员盛为民老师,数学科学学院党委副书记、纪委书记姚晨老师,数学科学学院教授陈叔平老师,以及数学科学学院各位老师莅临现场,与同学们共同欣赏这场盛大的晚会。

首先,由教育学院啦啦操队为观众们带来了表演“致青春”,她们青春靓丽的身影为晚会拉开了序幕。

blob.png

晚会开始,包刚老师上台致辞。包刚老师对同学们的顺利毕业表示了祝贺,并表达了他对数院学子的殷切期望和美好祝福。随后,学院的各位领导为各位优秀毕业生代表进行颁奖,并对每一位数院学子的成就给予了最高的赞誉。

blob.png

晚会节目精彩纷呈,表演各有特色。轮滑表演让人目不转睛,一跳,一转,每一个动作都流淌着青春的朝气与活力;刘洋同学的独唱《papillon》,歌声一出,立即惊艳全场,赢得掌声不断;数学学院的七位老师的舞蹈《放学别跑》中,老师们活泼的舞姿瞬间点燃了全场的气氛,满堂欢声笑语;创意节目《超级玛丽》将同学们的日常学习生活巧妙地表现了出来,让人倍觉趣味无穷。

blob.png

晚会期间,数学学院的各位同学还为各位老师举行了隆重的颁奖典礼,一个个富有创意的荣誉称号,无一不是蕴含着数院学子对老师们的满腔热爱之情。而在惊喜环节中,数学学院的老师们为六月生日的同学们精心准备了生日蛋糕,师生间深厚的情谊令所有在场观众为之动容。

blob.png

最后,所有人齐唱校歌,在众人激情洋溢的歌声中,晚会的帐幕娓娓落下了。

blob.png

最后,非常感谢为毕业晚会付出辛勤工作的各位老师、同学们。衷心祝愿全体毕业生一路顺利前行,活出精彩人生!